Квинта умерла....
|
|
Fura | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:04 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Genii) хм... если судить по йп то ты из Нижневартовска, эт далековато от Москвы :)) откуда ты? :)) ..я, Жень, после школы, первым делом в Питер.. :)..а щас к ненцам перебралась..а там и до Чукотки не далеко... Quote (Genii) Ровно - есть два села с таким названием, одно в Тульской области, другое в Новгородской ...и еще город на украине..
мы делили апельсин...много наших полегло...
|
|
| |
goroch | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:36 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| всем драсте немогу чет зайти а зайду работой грузят Мну в отпуск на 20 суток отправляют так что там не до вов но чет неохота домой даже странно Ленк ползуйся аккомДобавлено (27.12.2008, 21:36) --------------------------------------------- пойду форму готовить надо же впечатление создать
осталось 4 месяцев ещё
|
|
| |
Genii | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:16 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Fura) ..я, Жень, после школы, первым делом в Питер.. :)..а щас к ненцам перебралась..а там и до Чукотки не далеко... возвращайся в Питер :))) Quote (Fura) ...и еще город на украине.. ну я не насток глубоко яндекс капнул
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Kosa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:49 | Сообщение # 124 |
 Ленок
| Quote (goroch) Мну в отпуск на 20 суток удачной поездки домой Quote (goroch) Ленк ползуйся акком присмотрю за твоим хантиком и друлем 
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Kosa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:52 | Сообщение # 125 |
 Ленок
| Quote (Greh) Quote (Genii) вот ток девушек симпотишных мало попадалось по пути Quote (Genii) такие же цены.... Quote (Genii) стояли слюни пускали 
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Moshka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:53 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Quote (goroch) Мну в отпуск на 20 суток Чуствую Лин, оттянется на гражданке
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:58 | Сообщение # 127 |
 Снегурочка
| С Новым 2009 годом !! 
|
|
| |
Fura | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:31 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Quote (Moshka) Чуствую Лин, оттянется на гражданке ..начинаю сомневаться...скучать будет
мы делили апельсин...много наших полегло...
|
|
| |
Jaga | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:59 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Я грибов насобирала, насушила, нарубала, Накормила пару мышек - Вроде живы. Точна слышу! Открываю Бизнес - школу Для доходу и приколу : Вам грибочки, мне наследство. Пятьдесят процентов. Честно. Мышки живы, взятки - гладки. Устраняем неполадки! Вопчем всё решаем, верьте... Да бабло готовьте, черти!
Чем дальше в лес, тем третий лишний! Баб Яга сопственноручно.
|
|
| |
Alliani | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:20 | Сообщение # 130 |
 Элька
| ну вот наконец-то)) вернулись старые "добрые" времена с коннектом (к хорошему привыкаешь быстро)((( придется баюшки баю... недолго длилось времечко без коннекта
|
|
| |
darkdiver | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:19 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| народ короче я из-за бана ушел на gol.su , там все работает, давно писал про этот сервер, я даже был на альтераке и тд, боссы кастят все рабит, героики тоже, рейты х3, прокачка быстра, один - большие лаги, т.к. онлайн огромный (1300+ и растет), поэтому сейчас сбор на новый сервер (50 процентов собрали), а потом даже лаги пропадут, приглашаю всех туда, при лагах качаться можно, а как докачаетесь новый серв и на арены
|
|
| |
Greh | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:25 | Сообщение # 132 |
 Admin - 4итор
| те кто на квинте давно врядли куда либо свалят кроме как на офф! Если уж валить с квинты то либо на офф либо вообще завязывать в вов
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
darkdiver | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:33 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| грех ну нет... почему офф то? почему не просто сервер , который лучше, у вас миф о квинте... это тeхлый сервер, которым вечный конектид, баги, которые никто не правит, отсутсвие античита и геодаты, небольшой онлайн, админы, выкачивающие реал, поломкой арен, кж, илидана и арчи, которых никогда не вернут, можешь хоть одно вычеркнуть?
Сообщение отредактировал darkdiver - Четверг, 08.01.2009, 11:50 |
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:45 | Сообщение # 134 |
 Admin - 4итор
| Да могу! КЖ поставили 4 или 5 числа и он ща стоит также! НА коннект я не жалуюсь))) Никакого мифа нету но и реального серва заменяющего квинту тоже нету! НУ и что ты ушёл на другой серв! Меня лично не прикалывает кач х3 получается почти пвп серв где почти увсех одинаковый шмот ... А то что ты говоришь что половино средств собрали на новый серв то такая же картина была и на квинте ставили новые сервы и становилось народу больше и опять появлялись лаги и т.д! Это не выход пиратка есть пиратка ... Как я уже писал если уходить то уходить с квинты либо на офф либо ДЕЛИТ ВОВ Да и вообще о чём это я? Спорить смысла нету
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mob | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:57 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| грех + стопицот
Провоцируют? ->терпи, насмехаются? -> молчи, оскорбили? ->прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей их всех !!!
|
|
| |