Поинт гильды
|
|
Greh | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
 Admin - 4итор
Статус: Offline
| Йа на всех намекаю)))
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ага)) приезжайте все))) мы для вас вокзал снимем .... зато весело буде )))
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:28 | Сообщение # 18 |
 Admin - 4итор
| Ну что время движется вперёд и подходит тот самый "последний" поинт! (На ближайшие 2 месяца) После долгово простоя в очереди (3 часа) я наконец то купил билеты ... Правдо не как я хотел на 20 - 22 а аж на 28=( (Билетов не было) предлагаю собраться до 24 т.к после начнётся беготня надо будет сдать зачётку, сходить в интердеканат сдать прописку, зайти в обычный деконат показать что у тя все документы впорядке и на месте и токо потом спокойно отправляться домой) Заранее всё это сделать не возможно т.к по правилам надо сдавать все документы за 3 дня до уезда! Далее ... Предлагаю определяться со временем, числом, местом...=)))
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Genii | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:26 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| хм.. куды делсо мой пост отседа?? короч в нем я писал... что 90% за то что мы будем вдвоем с Грехом сидеть и пить чай с лимоном... мож еще Арх опять таки подтянется... но с опозданием)) никак у него не выходит вовремя приезжать....Добавлено (04.09.2008, 01:26) --------------------------------------------- и так!! тему закрыть и на свалку!!!! создадим новую!!!
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:48 | Сообщение # 20 |
 Admin - 4итор
| Ща удалю все темы которыми не пользуются=( И останется 3 темы=)
|
|
| |
Dimsan | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| я понимаю трудно вырвать время и собраться в реале.....ну так давайте хоть соберёмяс в в нашем виртуально-фентезийном мире. А то я даже не видел некоторых в лицо...и не знаю как выглядят ваши персы...можно просто пожечь костры..попрыгать через них..))...в ВоВе много прикольных шмоток ! давайте оденемся как на вечеринку без оружия и доспехов ....встретимся где нибудь в красивом уютном месте коих в ВоВе очень много...устроим конкурс на лучший костюм...оригинальный танец...просто половим рыбы и поболтаем ни очём...устроим бои на кулакх...на всё чего хватит нашей фантазии...и ..и мы станем ближе друг другу....млин...хе хе чот мну на лирику пробило...ну короче мысль ясна...жду ваших предложений по этому поводу...
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
 Admin - 4итор
| Лудше собраться в Реале там тоже есть не мало красивых и уютных мест))) Да и лица моно норм увидеть)))
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| да да да)) приезжайте все в Питер))) а в игре... моно и в игре, примерно как на арене собрались))
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Admin - 4итор
| Перебить всех и побежать дальше?=)))
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:09 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| да да да) мне ханту еще 12 сережек с арены надо)
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:37 | Сообщение # 26 |
 Admin - 4итор
| НУ когдаже мы соберёмся то а все вместе?=)
|
|
| |
Genii | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| я скажу тебе когда!! это будет в 20.... году и на пойнте будет человека 3-4 )))))
|
|
| |
Tirus | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:48 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| это будет в 2000 мохнатом году =) стукните мне в аську когда точно надумаете) 427342563
Сообщение отредактировал Tirus - Четверг, 09.10.2008, 09:49 |
|
| |
Genii | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:16 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| аха)) стукнем)) у меня даж где то твой дом телефон был)
|
|
| |
DiffuSer | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:29 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Предлагаю толпой устроить рейд на Крестовский Остров, потом в макдак и всё закончить сном в кино. Тока надо присутствие девушек, а то странно будет смотреться, если я у Греха на плече усну. ^^
|
|
| |