Кто че слушает при игре?
|
|
FALLEN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 05:43 | Сообщение # 1 |
 ХАПУГА ГЫ гы гы гы
Статус: Offline
| Кто че любит слушать во время игры, просто, и почму нравиться именно этот трек или исполнитель?
мне нада сдать себя в музей и жить там как экспонат....©Slot
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Admin - 4итор
| Хе хе по идее ты должен был первый тут отписать что слушаешь=) А я вот слушаю ислючительно Рок больше нравиться направление хеви метал ... Любимая группа Эпидемия её частенько слушаю и в игре тоже! Нууу а так много чего в игре слушаю Корс, Химера, Мастер, Металлика, Sonata Arctica (Может кто и знает такие) и т.д остальное писать не буду =) Вот вроде всё!
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Tirus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а я ничего не люблю слушать во время игры)
|
|
| |
FALLEN | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
 ХАПУГА ГЫ гы гы гы
| хах тоже варинат))) но так уже скучно)
мне нада сдать себя в музей и жить там как экспонат....©Slot
|
|
| |
Genii | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| когда как))
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Kosa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Ленок
| под настроени.... слушаю много всякого и все настолько разное... а нет...класику не слушаю точно ...... есть один инст в котором я не могу находить без музыки... это страшный и ужасный брд..... там такие звуки... у меня холодок пробегает по спине.....
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| я в последнее время слушаю приложение из "в контакте" ))) "радио" называется, там собрано куча станций, и если настроение меняется то и музыку соотв выбераю
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Карлос | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Kosa) под настроени.... слушаю много всякого и все настолько разное... а нет...класику не слушаю точно ...... dry есть один инст в котором я не могу находить без музыки... music это страшный и ужасный брд..... там такие звуки... у меня холодок пробегает по спине..... Лёлик ЛР в рейде надо слушать))))) и чаще в аське бывать вредина)))))
TRANSFERE PLS ON CYCLONE YA EBASHER
|
|
| |
Greh | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Admin - 4итор
| Но но но она в АСЕ частенько сидит=))) Эт ты появился раз в год и опять пропал))))
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kosa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:32 | Сообщение # 10 |
 Ленок
| Quote (Карлос) Лёлик ЛР в рейде надо слушать))))) и чаще в аське бывать вредина))))) ааа.... Вадь... приветик!!!.... чертенок.... ты где пропадал????... я тебя наверно 1000 лет не видела...не слышала.....
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
goroch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| немноно слушаю ЛР ну и для умиротворения Аппокалиптику в основном токо музыку
осталось 4 месяцев ещё
|
|
| |
Карлос | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Kosa) ааа.... Вадь... приветик!!!.... чертенок.... ты где пропадал????... я тебя наверно 1000 лет не видела...не слышала..... да работаю как вол в ася редко бываю в основном после 11 вечера(. Я скрины эпические нашел счас выложу с описанием, думаю многих в гильде улыбнут)))
|
|
| |
Kosa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:50 | Сообщение # 13 |
 Ленок
| я в асе совсем сейчас не бываю .... в понедельник уезжаю... давайте по осени как нибудь соберемся все на нашей доброй, старой квинте... Вадь ааа???
|
|
| |
Kosa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Ленок
| ну вот... пишу не в теме... Вит обязательно исправлюсь... и все потру... как только Вад прочитает... обещаю... 
|
|
| |
Карлос | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Kosa) я в асе совсем сейчас не бываю .... в понедельник уезжаю... давайте по осени как нибудь соберемся все на нашей доброй, старой квинте... Вадь ааа??? Лель насчет квинты как то не хочеться ))), я лучше попробую в Питер подехать на поинт гильды))). А то мы с тобой все никак не разопьем бутылку белого сухого вина на каком нибуть мосту в питере))))
|
|
| |