по следам солдатским
|
|
goroch | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| "Милый Леша! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позвольть себе более тесные встречи, не опасаясь родителей и закона - в 18 лет это можно. Дорогй ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получается, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь всетаки мой выбор остановиться на тебе. Наверное, это потому что ты не такой как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Лёшенька, я хочу сделать твои годы молодости не забываемыми. Может быть, это во мне звучит весна - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Леша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, веддь это бывает редко. Но во мне теплиться надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, РАЙОННЫЙ ВОЕНКОМАТ!!!" вах нашел в старом албоме дембеля кто служил или будет служить или вообще кто как думает об армии пишите сюда мнее будет приятно 
осталось 4 месяцев ещё
|
|
| |
Kosa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Ленок
| респект!!!
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Admin - 4итор
| Гы гы ржачь))) Лен а чё ты не написала как относишьсо к Армии?=)))
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Genii | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я к ней не отношусь))) и она ко мне)) надеюсь больше не свидимся!!! не люблю этот оттенок зеленого)
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Dimsan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| давно это было.....было по разному...но запомню на всю жизнь......
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Admin - 4итор
| =)
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| эх армия армия... я бы пошел работать в военную прокуратуру, да ток кто меня возьмет))
|
|
| |
DiffuSer | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Аха, отжиг. Интересно, с реала прикол или просто надуманный?)
|
|
| |
Хамыч | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В армию сходить стоит.Только там действительно понямаешь что такое друзья,что такое дом!Да и так....себя проверить.кто ты есть!!!
Каждый человек имеет в жизни то...чего он заслуживает!!!
|
|
| |
Fura | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (goroch) или вообще кто как думает об армии ..ни первым,..ни последним,..ни добровольцем
мы делили апельсин...много наших полегло...
|
|
| |
Greh | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Admin - 4итор
| Quote (Хамыч) В армию сходить стоит.Только там действительно понямаешь что такое друзья,что такое дом!Да и так....себя проверить.кто ты есть!!! К сожалению соглашусь с тобой только на половину!
|
|
| |
Genii | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Хамыч) В армию сходить стоит.Только там действительно понямаешь что такое друзья,что такое дом!Да и так....себя проверить.кто ты есть!!! нифига, в армии ты себя не проверишь, во всяком случае в нашей армии. там тухло и делать нечего! тупые офицеры дают тупые приказы, и их надо тупо выполнять, даже не задумываясь. это наша армия! и только 10% ее (даж наверное меньше) это место где действительно интересно, можно и проверить себя и чего то достичь, правда питаться ты будешь опять таки просроченными консервами.
|
|
| |
Fura | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ...Quote (Genii) правда питаться ты будешь опять таки просроченными консервами ...а я люблю консервы..правда не просроченные...
|
|
| |
Genii | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| не просроченных консервов в армии мало
|
|
| |
Fura | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ..даже по следам солдатским прошлась Снегурочка...шустрая..
|
|
| |