Четверг, 07.08.2025, 19:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рад Приветствовать бывшие Согильдийцы 2013
GrehДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:30 | Сообщение # 16
Admin - 4итор
Статус: Offline
Да лааан? Карлоса то увидеть нынче хотелось бы)))) Он петряся ваще вместе с ... блин не помню ник его знакомого который тоже был в нашей ги)))  Ну ждемс ждемс надеюсь он тут появится))) Лен а фотки?=))) 
Есть одно о в твоих воспоминаниях))) Пржде чем я обратился к Ваду я увидел в шторме стоящую паладиншу у дерева)) И спросил как попасть к вам вги?=)) На что мне она ответила очень понятно и внятно что куда и к ком т.к в то время я толком то и не понимал даже что такое ги))) 
Ну надеюсь все поняли о какой паладинше идет речь?=))

Живи, а не существуй!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

KosaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:28 | Сообщение # 17
Ленок
С Вадом играли два его друга добряк Джон и театрал Ден, а еще наш Конф.. кстати он пропал я его уже больше месяца не вижу :(...

P.s. точно :))) как я могла забыть Вит smile и лвл вроде у тебя был 45 smile
ничего себе.. сколько времени прошло) ... Кстати, как то болтали с Логрусом (Ромкой) ну может годик назад... так вот он был так удивлен, что мы все еще общаемся и поддерживаем связь :)) он то вроде до сих пор заходит на Квинту, и там остался Кентубасс (Макс)... smile

Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?

GrehДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:39 | Сообщение # 18
Admin - 4итор
Цитата (Kosa)
P.s. точно :))) как я могла забыть Вит и лвл вроде у тебя был 45
ага ага именно 45)))
Цитата (Kosa)
Кстати, как то болтали с Логрусом (Ромкой) ну может годик назад... так вот он был так удивлен, что мы все еще общаемся и поддерживаем связь :)) он то вроде до сих пор заходит на Квинту, и там остался Кентубасс (Макс)...
А лог вот почему то заходил на этот сайт я ему кидал но он так тут ничего и не отписал))) по поводу вовки вроде он не играет работы говорит много)))
Кстати Лен можно найт эльку))) Судя по армори она играет))) Добавь ее в друзья как она токо зайдет напиши ей про сайтег))) если не сложно)))

Живи, а не существуй!

KosaДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:06 | Сообщение # 19
Ленок
окей..сейчас поищу Элю smile

Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?

FuraДата: Пятница, 15.02.2013, 18:49 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата (Kosa)
окей..сейчас поищу Элю
Ленчик ты её не нашла или она капризничает и не хочет к нам?))

мы делили апельсин...много наших полегло...

KarlosДата: Пятница, 01.03.2013, 00:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Привет ветераны ВоВки)

Добавлено (28.02.2013, 23:20)
---------------------------------------------
Наконец то я победил наш старый добрый Укоз))). Фотки попозже добавлю, пока нет времени с этим возиться). Воспоминаний много...8) Например как Ленкиного чара апал на 2 лвл в шадоумуне как бк вышел. Как вспомню до сих пор в дрожь бросает). 2 лвл на птицам гриндом))))Грех помнишь, как я тебя учил варов убивать в Джунглях?))) Когда еще слово диминишинг для пираток было непостижимо, и ты бедного вара в овце полчаса продержал))))). Как он пытался от нас свалить, а мы все пытались его убить))). Бой, я смотрю с инвиза за ним. Как только все плохо становилось станлок и овца, и так несчетное количество раз)))))))

Добавлено (01.03.2013, 00:02)
Еще например как Лена с Грехом помогали моему твинку вару эпик двуруч с зулфарака выбить). Ранов 50 было).  Помню Ленкину фразу " Вадь может нафиг его, все равно ты его уже носить не будешь?") и как я капризничал хочу эпик на 50 лвл))))). О себе. Женился 2 года в браке, сын полтора года почти. Играю до сих пор раза 2-3 в неделю. Вожу РПБ иногда ареню но как то арена приелась) мейн на ЧШ хпал Марсина.

GrehДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:30 | Сообщение # 22
Admin - 4итор
Цитата (Karlos)
Грех помнишь, как я тебя учил варов убивать в Джунглях?))) Когда еще слово диминишинг для пираток было непостижимо, и ты бедного вара в овце полчаса продержал))))). Как он пытался от нас свалить, а мы все пытались его убить))). Бой, я смотрю с инвиза за ним. Как только все плохо становилось станлок и овца, и так несчетное количество раз)))))))
Ппц вот это ты вспомнил))) Я вот честно говоря об этом подзабыл но когда прочел то что ты написал и аж заржал на работе)))) А ведь реально было такое у меня прям картинка перед глазами всплыла этой вечно бегующей овцы))) веслые времена были))) Не то что ща димишинг на все))))) 
Вот ты за Ленкой да повторяешь? Одна сказала что фотки выложит позже так и не выложила))) еперь ты говоришь что позже ...))
Хоть одну то выкиньте думаю даже если у вас и большие архивы с фотками то уж вы точно знаете где лежи та самая которая вам нравится)))) Карлос кидай свадебную)))

Живи, а не существуй!

KarlosДата: Вторник, 05.03.2013, 00:32 | Сообщение # 23
Рядовой
Пару кинул, даже с Джоном и Петрухой одну). Петруха тоже играл, только не долго. Через месяц где то с основания гильды свалил вместе с Мунером( один в реал а второй на оф). Куда в альбомы поидее упали)

GrehДата: Вторник, 05.03.2013, 11:44 | Сообщение # 24
Admin - 4итор
Уже лучше))) Впервые тебя прям увидел))) Подал так сказать пример Ленке))) Осталось чтоб она фоты кинула)))

Живи, а не существуй!

FuraДата: Суббота, 16.03.2013, 10:43 | Сообщение # 25
Рядовой
Цитата (Greh)
Подал так сказать пример Ленке))) Осталось чтоб она фоты кинула)))
Вымогатель yes

FuraДата: Суббота, 16.03.2013, 10:45 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата (Kosa)
окей..сейчас поищу Элю
она Элку ищет второй месяц yes ей помощь нужна  blow

ad666Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:07 | Сообщение # 27
Рядовой
Всем привет!!!! Давно тут  шума не было:) Да были времена как мы ТК  пытались осилить в 4 ом:) Помню как Грех пытался снежками эссенцию в Бт закидать:) А ещё много чего помню... Помню как Ленка нас хороводила по инстам... В вов не играл наверное года 2, если не больше. Пытался как-то заставить себя поиграть после развала ги на квинте, надолго не хватило и забросил.

GrehДата: Суббота, 23.03.2013, 16:03 | Сообщение # 28
Admin - 4итор
рад тя видеть))) как узнал то что на сайте движуха?)) Неужели моя рассылка дошла?)) Или как то подругому?))

Живи, а не существуй!

ad666Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:42 | Сообщение # 29
Рядовой
Ну...  я переодически  старался заглядывать сюда:)

Добавлено (23.03.2013, 18:42)
В аське никого не видать dry

Mr_AKДата: Четверг, 28.03.2013, 17:42 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата (Kosa)
С Вадом играли два его друга добряк Джон и театрал Ден, а еще наш Конф.. кстати он пропал я его уже больше месяца не вижу :(
А  вот и Ден нарисовался)) Всем трямте))) Лен , а почему театрал?? я  театр с детства не перевариваю))

Ленка меня как то в инст повела паладином)))) Я столько раз не умирал больше нигде)))

http://vk.com/denismrak там все мои фотки есть)))) Кто там живет добавляйтесь))

Сообщение отредактировал Mr_AK - Четверг, 28.03.2013, 19:11

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: