Рад Приветствовать бывшие Согильдийцы 2013
|
|
Greh | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Admin - 4итор
Статус: Offline
| И так народ! После той прекрасной и интересной поры прошлом не много не мало больше 3ех лет))) Но я думаю что все помнят КВИНТУ и у всех начинают из глубинки мозга проявлятся воспоминания!!! У кого то веселые, у кого то интересные а у кого то и те и те))) Каждый вспоминает как бегал и выполнял задания с согильдийцами пвпшил с ними кто то до сих пор помнит их имена и хочет знать что же произошло с этими людьми и как они изменились?=)) http://bloa.ucoz.ru/photo/0-0-0-1 грузим фотки суда выбрав альбом Фото Согильдийцев не забываем о том что надо написать кто изображен на фотке а то вдруг не узнаем))))
Так вот предлагаю следующее ... 1) Лучше сто раз увидеть чем 1 раз услышать ... Предлагаю каждому зашедшему сюда гильдейцу выложить по 1-2 фотки так сказать показать себя во всей красе (себя показать и на других посмотреть)
Эта идейка пришла нашей Лене (Kosa. Feya) великой хиллерше))) 2) После того как вы выложите фотки предлагаем написать свои воспоминания то что вам запомнилось в игре находясь в нашей гильдии)) (Веселые, красивые, романтичные, PVPшные) ну, вобщем я вам дал подсказку)))
3) Напишите чем сейчас занимаетесь? Бросили ли вовку или все так же продолжаете покорять просторы и наслождаться пандачками после падения СМЕРТОКРЫЛА)))
Ну и наконец НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ НАМ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ Нынче живете)))
С наилучшими пожеланиями Виталько (Greh)
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Admin - 4итор
| Ну раз тут пока никого и ничего нет то йа буду первым))) 1) Фотки выложены ща будуть))) 2) Ну а для меня это наверное тот момент когда я сам только вступил в BLOA тогда я много не знал но Очень любил уже тогда пвпшить))) Ну а Ленок будучи на то время уже 60ым лвлом всячески помогала и ходила с Greshom 45 лвла в бути на орду и пыталась отхилить маленького мага своим палом не мотря на то что становилось все жарче и народа прибегало все больше и больше))) Еще очень хорошо помню те времена когда гильда только развивалась и в гильде была именно дружественная обстановочка и многие заходили даже не ради того чтобы поиграть а ради общения))) Гильд чат был жив))) 3) Ну сейчас я воновном работаю и заканчиваю универчег (скоро диплом писать))) В Вовку не играю уже 2 года вроде бы))) иногда поигрываю в Diablo 3 Сколько раз не пытался себя загнать в вовку опять не получается не интересно мне уже в ней))) Ну воть и все кто следующий?=))
Живи, а не существуй! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Доося | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Меня зовут Рома фамилия Жандаров)) мне 22 года, живу в МО г. Чехов. Доучился до 9 класса, пошел в технарь. Сейчас работаю! хахахах)) Лан Я Ромка или Помка, кто знает, тот знает. Запомнилось то, что у нас BEST GUILD IN THE WORLD%)) Вит на коленях на поляне, зачем тебе моя фотка подлец?))) хахаха))) Добрая Ленка, веселый Женька, смешная Элка)) Суровая Маришка)) Макс всех не перечислить, Аксиал толстый без него никуда)))) ну и конечно ЖЕ БЕЛКОООООООО кто знает тот знает о чем я)) забавно недавно Ленке ныл, как без всех скушно))) Работаю, иногда играю пал 90 мой на 2100 сидел уже в панде но забросил скушная игра стала, да и без всех не весело)), Вит про падения СМЕРТОКРЫЛА ты всегда был ПВЕ задницей)) люблю ПВП люблю ПВП)) героя из себя строил ;))) Реалм Ясеневый лес там вара качаю ща редко онлайн раз в неделю)) и Реалм ЧШ там паладинчик вообще не играю))) зашем плотил незнаю)) Когда в Москве будешь Гильд Мастер блеа?) PS Прокачал профы))) герой))
Добавлено (22.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- Слышь?) мы как обычно двоем пообщались)))
Сообщение отредактировал Доося - Вторник, 22.01.2013, 21:58 |
|
| |
Fura | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хаюшки всем))
Тутошние события вполне заслуживают хорошего застолья, ведь речь пойдет о встрече старых друзей после долгих лет без контактов и общения. — Я предлагаю встретиться у метро «Парк Победы» в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? — Плохо… — О-о-о! Сколько лет, сколько зим! Ну как ты, где ты, что ты, кто ты?))(это была шутка)
Ну колитесь..и хто тут построил свой идеальный мир? А может ходим по заколдованному кругу разочарований и печали? Ммм? О себе: по жизни очкарик)) играю в вовку...хотя вов ненавижу , оплачиваю каждый месяц..делаю это по-привычке ахахах)) институт добила, курить бросила, каждый день хожу на работу, замуж не вышла)). Вещдок: карета есть, прЫнцеса у забора...а желающих взять замуж в радиусе 100 м не сыскать)) Я никогда не умела правильно излагать свои мысли, в мыслях моих всегда много хлама, но...все же Надеюсь быть понятой)) Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. И я всем говорю, спасибо за этот эпизод с вами в моей жизни: одним за сказку, другим за встряску...следующий))
мы делили апельсин...много наших полегло...
|
|
| |
Genii | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| С утра в понедельник, согласен, и попробуй только не прийти:) Закусаю!!!!! Стоит расширить круг со 100м до хотя бы 1км.
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо Работа, халтура, сон - это основной распорядок дня Раз в неделю на часок (звонит родственник) игра (волшебное слово) в танчики, и это при том что на работе пол офиса в них играют а мечты.... мечтаю о лете :)))))))) Прынцесса где то далеко, очерчивает стометровые круги забором.
А фоток нету, скок не фотографируюсь ток задница выходит) планида видать такая
он: Ты че такой дерзкий? я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Admin - 4итор
| Цитата (Genii) А фоток нету, скок не фотографируюсь ток задница выходит) Ппц Женя ты меня удивляешь)))) Мне за тебя чоли фотки выкладовать?=)) хахаха Лицом прекрасным станет ЖОПА - пройдя сквозь фильтры ФОТОШОПА))) ыыыыыы
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:42 | Сообщение # 7 |
 Admin - 4итор
| Цитата (Fura) — Я предлагаю встретиться у метро «Парк Победы» в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? — Плохо… — О-о-о! Сколько лет, сколько зим! Ну как ты, где ты, что ты, кто ты?))(это была шутка) Нифига Маринко))) Не катит так шутить))) В каждой шутке есть доля правды))) Отталкиваясь от долки мож некоторые поехали в парк победы))
|
|
| |
Kosa | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Ленок
| Всем привет!!! Наконец-то удалось справиться с входом на форум Сижу, "балдею" так приятно читать Вас ребята)))
У меня всё по-старенькому, стараюсь жить, работаю, маньячу в ВоВ, в последнем инсте "Террасса вечной песни" в элитном режиме даже засветилась на 5-ом месте по миру среди холи пристов.. в реале не все так эпично, больше похоже на серый цвет (цвет "хлама").. потеряла любимого человека, а все остальное не имеет никакого значения... несколько раз пыталась бросить ВоВ, один раз даже не играла 1.5 месяца... но пока это единственное место где я могу спрятаться от всех.. даже от самой себя Вот пока и все про меня фотки... мммм.... надо будет что то сделать приличное и выложить Воспоминания будут чуть позже, обязательно ими поделюсь... у меня их много осталось в памяти и все приятные, Квита и Bloa долгое время были моим родным, добрым домом, а Вы ребята моей семьей.. Я Вас ВСЕХ Люблю!!! Ваша Вредная Фея....... P.s. да и.... вредничать я не перестала
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Kosa | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Ленок
| Вит, скрины классные, Ромка!!!! +1 к фоткам!! Маришка, когда мы с тобой наберемся храбрости и выложим фотки?!?!))
Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Admin - 4итор
| Цитата (Kosa) Маришка, когда мы с тобой наберемся храбрости и выложим фотки?!?!)) Ленок Маринка ващето выложила фотки))) Раздел фотоальбом согильдейцы))) так что дело за тобой))) http://bloa.ucoz.ru/photo/ Цитата (Kosa) Квита и Bloa Это ты так и меня объеденила с Квинтой что получилась КВита?=))
|
|
| |
Greh | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:28 | Сообщение # 11 |
 Admin - 4итор
| Цитата (Kosa) Воспоминания будут чуть позже, обязательно ими поделюсь... а вот их мы тоже ждем)))
|
|
| |
Kosa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Ленок
| я увидела Маришку.. урааа)))
|
|
| |
Fura | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Цитата (Kosa) я увидела Маришку.. урааа))) я тоже рада тебя видеть)) как там моя сестрюня Эллочка?)) Цитата (Genii) С утра в понедельник, согласен, и попробуй только не прийти:) Закусаю!!!!! пришла и чо?))) до сих пор стою)))
|
|
| |
Fura | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| это чтоб тебе хорошо было видно Вит...вдруг нарисовать захочешь))
|
|
| |
Kosa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Ленок
| Ребятки, привет Мы тут недельку назад с Ромком вспоминали нашего первого Гм и Рл Карлоса... я думаю что много кто помнит его.. Вит точно должен помнить Вада.. он его принимал в гильдию, да еще с испытательным сроком, который Вит успешно выдержал и оправдал надежды :))))) Вообще Вад человек замечательный во всех отношениях, как друг и Рл... Меня он много чему научил, научил играть Косой, да еще и пвпшиться с неубиваемыми рожками :)) водил нас на Огри.. я до сих пор помню его фразу "уходить надо красиво" :))) с этими словами Вит ставил портал в шторм и мы непобедимые прыгали в него :))) было классно!!!!! была Радость, именно то что должна дарить игра и окружающие тебя люди......
так вот к чему я !!! я нашла нашего Вада!!! :))))) дала ему адрес форума :)) так что будем ждать его в гости :))) фыр фыр.. ДОМОЙ!
|
|
| |