Пятница, 08.08.2025, 07:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рад Приветствовать бывшие Согильдийцы 2013
GrehДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1
Admin - 4итор
Статус: Offline
И так народ!
После той прекрасной и интересной поры прошлом не много не мало больше 3ех лет)))
Но я думаю что все помнят КВИНТУ и у всех начинают из глубинки мозга проявлятся воспоминания!!!
У кого то веселые, у кого то интересные а у кого то и те и те)))
Каждый вспоминает как бегал и выполнял задания с согильдийцами пвпшил с ними кто то до сих пор
помнит их имена и хочет знать что же произошло с этими людьми и как они изменились?=))
http://bloa.ucoz.ru/photo/0-0-0-1  грузим фотки суда выбрав альбом Фото Согильдийцев не забываем о том что надо написать кто изображен на фотке а то вдруг не узнаем))))

Так вот предлагаю следующее ...
1) Лучше сто раз увидеть чем 1 раз услышать ... Предлагаю каждому зашедшему сюда гильдейцу выложить по 1-2 фотки
так сказать показать себя во всей красе (себя показать и на других посмотреть)

Эта идейка пришла нашей Лене (Kosa. Feya) великой хиллерше)))
2) После того как вы выложите фотки предлагаем написать свои воспоминания
то что вам запомнилось в игре находясь в нашей гильдии))  (Веселые, красивые, романтичные, PVPшные) ну, вобщем
я вам дал подсказку)))

3) Напишите чем сейчас занимаетесь? Бросили ли вовку или все так же продолжаете покорять просторы и наслождаться пандачками после падения СМЕРТОКРЫЛА)))

Ну и наконец НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ НАМ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ Нынче живете)))

С наилучшими пожеланиями Виталько (Greh)

Живи, а не существуй!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

GrehДата: Вторник, 22.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2
Admin - 4итор
Ну раз тут пока никого и ничего нет то йа буду первым)))
1) Фотки выложены ща будуть)))
2) Ну а для меня это наверное тот момент когда я сам только вступил в BLOA тогда я много не знал но Очень любил уже тогда пвпшить))) Ну а Ленок будучи на то время уже 60ым лвлом всячески помогала и ходила с Greshom 45 лвла в бути на орду и пыталась отхилить маленького мага своим палом не мотря на то что становилось все жарче и народа прибегало все больше и больше)))
Еще очень хорошо помню те времена когда гильда только развивалась и в гильде была именно дружественная обстановочка и многие заходили даже не ради того чтобы поиграть а ради общения)))
Гильд чат был жив)))
3) Ну сейчас я воновном работаю и заканчиваю универчег (скоро диплом писать))) 
В Вовку не играю уже 2 года вроде бы))) иногда поигрываю в Diablo 3
Сколько раз не пытался себя загнать в вовку опять не получается не интересно мне уже в ней)))
Ну воть и все кто следующий?=))
Прикрепления: 8095070.jpg (365.9 Kb)

Живи, а не существуй!

ДоосяДата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Меня зовут Рома фамилия Жандаров)) мне 22 года, живу в МО г. Чехов. Доучился до 9 класса, пошел в технарь. Сейчас работаю! хахахах))
Лан Я Ромка или Помка, кто знает,  тот знает. Запомнилось то, что у нас BEST GUILD IN THE WORLD%)) Вит на коленях на поляне, зачем тебе моя фотка подлец?))) хахаха))) Добрая Ленка, веселый Женька, смешная Элка)) Суровая Маришка)) Макс всех не перечислить, Аксиал толстый без него никуда)))) ну и конечно ЖЕ БЕЛКОООООООО кто знает тот знает о чем я)) забавно недавно Ленке ныл, как без всех скушно)))
Работаю, иногда играю пал 90 мой на 2100 сидел уже в панде но забросил скушная игра стала, да и без всех не весело)), Вит про падения СМЕРТОКРЫЛА ты всегда был ПВЕ задницей)) люблю ПВП люблю ПВП)) героя из себя строил ;)))
Реалм Ясеневый лес там вара качаю ща редко онлайн раз в неделю)) и Реалм ЧШ там паладинчик вообще не играю))) зашем плотил незнаю))
Когда в Москве будешь Гильд Мастер блеа?)
PS Прокачал профы))) герой))

Добавлено (22.01.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Слышь?) мы как обычно двоем пообщались)))
Прикрепления: 2533027.jpg (108.5 Kb) · 6426080.jpg (162.8 Kb)

Сообщение отредактировал Доося - Вторник, 22.01.2013, 21:58

FuraДата: Суббота, 26.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Хаюшки всем))

Тутошние события вполне заслуживают хорошего застолья, ведь речь пойдет о встрече старых друзей
после долгих лет без контактов и общения.
— Я предлагаю встретиться у метро «Парк Победы» в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть?
— Плохо…
— О-о-о! Сколько лет, сколько зим! Ну как ты, где ты, что ты, кто ты?))(это была шутка)

Ну колитесь..и хто тут построил свой идеальный мир?
А может ходим по заколдованному кругу разочарований и печали? Ммм? tongue
О себе: по жизни очкарик)) играю в вовку...хотя вов ненавижу biggrin , оплачиваю каждый месяц..делаю это по-привычке ахахах)) институт добила, курить бросила, каждый день хожу на работу, замуж не вышла)). Вещдок: карета есть, прЫнцеса у забора...а желающих взять замуж в радиусе 100 м не сыскать))
Я никогда не умела правильно излагать свои мысли, в мыслях моих всегда много хлама, но...все же Надеюсь быть понятой)) Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. И я всем говорю, спасибо за этот эпизод с вами в моей жизни: одним за сказку, другим за встряску...следующий))

мы делили апельсин...много наших полегло...

GeniiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
С утра в понедельник, согласен, и попробуй только не прийти:) Закусаю!!!!!
Стоит расширить круг со 100м до хотя бы 1км.

Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо smile Работа, халтура, сон - это основной распорядок дня smile Раз в неделю на часок (звонит родственник) игра (волшебное слово) в танчики, и это при том что на работе пол офиса в них играют smile
а мечты.... мечтаю о лете :)))))))) Прынцесса где то далеко, очерчивает стометровые круги забором.

А фоток нету, скок не фотографируюсь ток задница выходит) планида видать такая wacko

он: Ты че такой дерзкий?

я: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!

GrehДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:41 | Сообщение # 6
Admin - 4итор
Цитата (Genii)
А фоток нету, скок не фотографируюсь ток задница выходит)
Ппц Женя ты меня удивляешь)))) Мне за тебя чоли фотки выкладовать?=)) хахаха 
Лицом прекрасным станет ЖОПА - пройдя сквозь фильтры ФОТОШОПА))) ыыыыыы

Живи, а не существуй!

GrehДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:42 | Сообщение # 7
Admin - 4итор
Цитата (Fura)
— Я предлагаю встретиться у метро «Парк Победы» в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? — Плохо…
— О-о-о! Сколько лет, сколько зим! Ну как ты, где ты, что ты, кто ты?))(это была шутка)

Нифига Маринко))) Не катит так шутить))) В каждой шутке есть доля правды))) Отталкиваясь от долки мож некоторые поехали в парк победы))

Живи, а не существуй!

KosaДата: Среда, 30.01.2013, 23:37 | Сообщение # 8
Ленок
Всем привет!!! smile
Наконец-то удалось справиться с входом на форум smile Сижу, "балдею" так приятно читать Вас ребята)))

У меня всё по-старенькому, стараюсь жить, работаю,  маньячу в ВоВ, в последнем инсте "Террасса вечной песни" в элитном режиме даже засветилась на 5-ом месте по миру среди холи пристов.. в реале не все так эпично, больше похоже на серый цвет (цвет "хлама").. потеряла любимого человека, а все остальное не имеет никакого значения...
несколько раз пыталась бросить ВоВ, один раз даже не играла 1.5 месяца... но пока это единственное место где я могу спрятаться от всех.. даже от самой себя smile Вот пока и все про меня smile фотки... мммм.... надо будет что то сделать приличное и выложить smile
Воспоминания будут чуть позже, обязательно ими поделюсь... у меня их много осталось в памяти и все приятные, Квита и Bloa долгое время были моим родным, добрым домом, а Вы ребята моей семьей.. Я Вас ВСЕХ Люблю!!!
                                                                                                                                                                         Ваша Вредная Фея.......
P.s.  да и.... вредничать я не перестала smile

Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?

KosaДата: Среда, 30.01.2013, 23:55 | Сообщение # 9
Ленок
Вит, скрины классные, Ромка!!!! +1 к фоткам!! Маришка, когда мы с тобой наберемся храбрости и выложим фотки?!?!))

Стоп... куда же я иду??..... кто мы друг для друга?? - я не знаю... может электронной почты смайлик?!?!?

GrehДата: Четверг, 31.01.2013, 00:24 | Сообщение # 10
Admin - 4итор
Цитата (Kosa)
Маришка, когда мы с тобой наберемся храбрости и выложим фотки?!?!))
Ленок Маринка ващето выложила фотки))) Раздел фотоальбом согильдейцы))) так что дело за тобой))) http://bloa.ucoz.ru/photo/ 
Цитата (Kosa)
Квита и Bloa
Это ты так и меня объеденила с Квинтой что получилась КВита?=))

Живи, а не существуй!

GrehДата: Четверг, 31.01.2013, 00:28 | Сообщение # 11
Admin - 4итор
Цитата (Kosa)
Воспоминания будут чуть позже, обязательно ими поделюсь...
а вот их мы тоже ждем)))

Живи, а не существуй!

KosaДата: Четверг, 31.01.2013, 00:38 | Сообщение # 12
Ленок
я увидела Маришку.. урааа)))

FuraДата: Пятница, 01.02.2013, 19:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (Kosa)
я увидела Маришку.. урааа)))
я тоже рада тебя видеть)) как там моя сестрюня Эллочка?))
Цитата (Genii)
С утра в понедельник, согласен, и попробуй только не прийти:) Закусаю!!!!!
пришла и чо?))) до сих пор стою)))

FuraДата: Пятница, 01.02.2013, 19:45 | Сообщение # 14
Рядовой
это чтоб тебе хорошо было видно Вит...вдруг нарисовать захочешь))
Прикрепления: 4254218.jpg (152.9 Kb)

KosaДата: Суббота, 02.02.2013, 18:18 | Сообщение # 15
Ленок
Ребятки, привет smile Мы тут недельку назад с Ромком вспоминали нашего первого Гм и Рл Карлоса... я думаю что много кто помнит его.. Вит точно должен помнить Вада.. он его принимал в гильдию, да еще с испытательным сроком, который Вит успешно выдержал и оправдал надежды :))))) Вообще Вад человек замечательный во всех отношениях, как друг и Рл... Меня он много чему научил, научил играть Косой, да еще и пвпшиться с неубиваемыми рожками :)) водил нас на Огри.. я до сих пор помню его фразу "уходить надо красиво" :))) с этими словами Вит ставил портал в шторм и мы непобедимые прыгали в него :))) было классно!!!!!  была Радость, именно то что должна дарить игра и окружающие тебя люди......

так вот к чему я !!! я нашла нашего Вада!!! :))))) дала ему адрес форума :)) так что будем ждать его в гости :))) фыр фыр.. ДОМОЙ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: